pfarrgemeinde aggsbach dorf

Der Chor der Pfarre und Kirchenmusik in Aggsbach Dorf

Chorleiter: Alfred Nussbaumer | Proben- und Aufführungstermine | cantate

Sängerinnen und Sänger des Chores der Pfarre Aggsbach Dorf:
Gabriele Butter, Birgit Draxler, Annemaria Eder, Romana Kaufmann, Christian Knobloch, Eva Knobloch, Gerald Knobloch, Martina Lechner, Alfred Nussbaumer, Christine Nussbaumer, Johann Pehmer, Margareta Wilhelm, Karl Zeilinger.

Probentermine

Do, 4. Mai 2017 19.30 Uhr Chorprobe (Pfarrkirche)
So, 28. Mai 2017
9.00 Uhr Einsingen, 9.30 Uhr Gottesdienst

Ostersonntag

Nach dem feierlichen Gottesdienst zum Ostersonntag freuen wir uns mit der Organistin Johanna Gfundtner über das gemeinsame Musizieren!

Archiv (2008 - 2016)

Frau Maria Pehn ~ in memoriam

OSR Otto Kreuzeder ~ in memoriam

Noten aus dem Internet

Werke, deren Autor vor über 70 Jahren verstorben ist, sind zum Teil im Internet verfügbar... die Downloads können im Allgemeinen ohne Einschränkung für nicht kommerzielle Zwecke genutzt werden.

Impressum: Pfarre Aggsbach Dorf, 3642 Aggsbach Dorf, Nr. 46. Tel. +43(0)680 55 74 705. Kommunikation und Publikationen aus der Pfarrgemeinde. Für den Inhalt verantwortlich: Alfred Nussbaumer, 3642 Aggsbach Dorf, Nr. 146. Für die Inhalte der auf dieser Seite enthaltenen Weblinks übernimmt die Pfarre Aggsbach Dorf keinerlei Verantwortung.